ВСЕ НОВОСТИ







Загружается, подождите...










Главная » 2010 » Август » 24 » 2011 год кролика
2011 год кролика
12:50
 
 
 
 
 
 
 
 

Гороскоп на 2011 год кролика
 

Наступающий 2011 год обещает всем знакам год спокойствия, благополучия и семейных радостей. Конечно, не бывает гладкой жизни, без трудностей, но все же их будет гораздо меньше, чем в неспокойный год Тигра. Год отдыха. Устраивайте приемы, дружеские посиделки у огонька, держите открытыми двери своего дома для друзей, а сердце – для новой любви. 
 
Крыса.

Крыса уйдет с головой в работу и научится получать от нее удовольствие. Все задуманное в деловой сфере будет получаться, реализуются все самые смелые идеи, самые нереальные планы получат одобрение начальства. В семье у людей, рожденных в год Крысы, царит мир и взаимопонимание. Крысе следует быть осторожной в отношении с деньгами и имуществом, не ввязываться ни в какие финансовые авантюры, не участвовать в шумных демонстрациях и общественных движениях. И тогда год для нее будет просто великолепным.

Бык.

Чересчур серьезному Быку, обстоятельному и неторопливому, наверняка понравится спокойная атмосфера года. «Уже лучше!» - скажет он, продолжая усердно трудиться. Для него, работяги и ответственного человека, год Кролика припас семейные радости. Это может быть долгожданное рождение ребенка, или встреча своей половинки, которая к концу года выльется в шумное свадебное гуляние. В профессиональной сфере Быка ожидает успех, продвижение по карьерной лестнице – но только в том случае, если он научится дипломатичному обращению и не станет высказывать «в лоб» начальству все, что думает.

Тигр.
 
Для Тигра 2011 год - год взлета в карьере. Продолжается благоприятное время, которое началось для него еще с наступления 2010 года. Полоса везения и удач во всех сферах жизни. Здоровье не подведет, семейные отношения укрепляются. Возможно появление наследника в семье. Возможно, что Тигр в этом году организует какое-то дело вместе с друзьями, которое впоследствии разовьется и принесет неплохой доход.

Кот (Кролик).

Главный герой года, Кот, будет обласкан звездной удачей в этом году. Все будет складываться для него наилучшим образом. Не нашедшие до сих пор своей половинки холостяки пусть готовятся к судьбоносной встрече. Не прилагая никаких видимых усилий, люди, родившиеся в год Кота, будут постоянно в центре внимания. С ними хотят общаться, с ними будут советоваться, и прислушиваться к их мнению. Кот преуспеет в профессиональной сфере. Возможно, получит очень выгодное предложение от начальника, приказ о повышении, поездка за границу.

Дракон.

Спокойный год для Дракона. Пройдет без потрясений и особенных свершений. Стабильный в материальном плане. Возможность посидеть в уголке и набраться сил перед стартом. Все события предвидятся в конце года. Но и в этот спокойный год Дракон найдет способ блеснуть.

Змея.

Очень удачный год для Змеи. Любовь, профессиональные успехи, личные достижения, дружеское общение – все будет на самом высоком уровне. Год обретения семьи для людей, рожденных в год Змеи.
Лошадь.
Хороший год и для Лошади. Выйдет на светскую арену, возможно, ввяжется в политические интриги. Но выйдет Лошадь из них с честью. Работы, как всегда, много, но успех не за горами. Берегитесь стрел амура. Возможно несколько любовных приключений в этот год.

Коза.

Этой артистичной натуре весьма по вкусу всеобщее внимание. Ее приглашают в гости, ценят ее компанию и наслаждаются общением с ней. Множество дружеских встреч, поездок. Все это весьма ей льстит. Коза сочтет этот год удачным. Хотя в любви ей, скорее всего, не повезет.

Обезьяна.

Со всех сторон этот год успешен для Обезьяны. Обходительная и дипломатичная сама по себе, она не пропустит своего шанса заключить выгодную сделку, совершить удачные переговоры. В отношении карьеры ее ждут новые горизонты. Обезьяна не остановится ни пред чем и добьется успеха. В семье так же все хорошо, мир и взаимопонимание. В этот год Обезьяне представится прекрасная возможность отдохнуть, побыть вместе с семьей и спокойно обдумать дальнейшие планы.

Петух.

Прошлый год был для него годом потрясений и потерь. Петух изрядно подустал и перенервничал. В этом году у него есть возможность отойти от дел и ничего не предпринимать. В 2011 году ему желательно занять выжидающую позицию и дожидаться благоприятных перемен. Все стабилизируется, но не дразните судьбу. Передышка вам не помешает. Следующий год будет активным.

Собака.

Этот год может прибавить ей оптимизма. Ее беспокойство слегка стихнет, в душе наступит долгожданный мир. Собака может вступить в брак в этом году, просто захотев, наконец, семейного счастья. Может отправиться в путешествие. В любом случае, отдохнет и будет готова к новым делам.
Свинья.
Все относительно благополучно. Свинья должна избегать судебных тяжб и разборок. Вам не удастся выйти из них победителем. Переждите, спрячьтесь, сейчас неблагоприятное время, чтобы доказывать свою правоту в суде. Остерегайтесь, иначе рискуете «быть съеденной». В семье все спокойно, ваши чувства и чувства вашего партнера горят ровно.
 
источник - http://www.bgoro.com
 
 
Читайте по теме:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 213 | Добавил: starstudio | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:






Загружается, подождите...




новости, загрузка.










Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • ПОЛЕЗНОЕ:

    ЮМОР
    ИГРЫ
    ГОРОСКОПЫ
    МОДА
    ДИЕТЫ
    ФОТО
    ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ

    МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
    ОБЪЯВЛЕНИЯ
    РАБОТА


    ФАЙЛОВЫЙ ХОСТИНГ
    WEB-САЙТ НА ЗАКАЗ
    ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА



    ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ