ВСЕ НОВОСТИ







Загружается, подождите...










Главная » 2009 » Август » 10 » Телешоу «Дом-2» закроют через месяц! Земля проекта продана!
Телешоу «Дом-2» закроют через месяц! Земля проекта продана!
21:42
 
 
 
 
 
Один из хозяинов земли, на которой строились участники проекта «Дом-2», продал половину площади, из-за чего реалити-шоу вынуждено прекратить свое существование.  
По сообщению L!FE.ru, телепроект, основной целью которого было построение отношений и стройка дома, закроется уже через месяц.
 
Однако продюсеры скандального шоу прилагают всевозможные усилия, чтобы шоу продолжило свое существование. Сколько уже было претензий к трансляции этого шоу. Когда Мосгордума захотела закрыть по их словам эту «лавочку разврата», продюсеры шоу добились того, что им разрешили транслировать «Дом-2» в промежутке между 23 часами вечера и 4 утра. Канал ТНТ стал судиться с Мосгордумой и выиграл суд: шоу стали вновь транслировать три раза в сутки. После всех судебных разбирательств владельцы «Дома-2» начали терять уверенность в его успешном продолжении.
 
Так, совладелец телевизионного шоу «Дом-2» - телеведущий и депутат Валерий Комиссаров – продал часть площади, на которых проходили съемки проекта. Эту новость L!FE.ru сообщили строители со стройки, расположенной неподалеку от места съемок шоу. Заметим, что соседнюю стройку также курирует продюсерская компания «Моя семья»:
- Часть земли, где проходят съемки шоу, перешла от Комиссарова в распоряжение другим лицам. Что будет на месте «Дома-2», пока не решено, но «Дом-2» снесут, это уже решенный вопрос.
 
О причине закрытия стройки сами участники «Дома-2» догадались лишь тогда, когда шоу перестали пускать в дневной эфир. Через месяц проект и вовсе закроют. Однако участников проекта стараются не посвящать во все подробности, а точнее, им просто морочат голову. Ведь, сколько человек, задействованных в проекте «Дом-2», останутся без работы. А 35 000 000 телезрителей лишатся возможности смотреть свое любимое шоу!
 
- Я не владелец и не продюсер этой программы, но меня просто удивляет такой законодательный беспредел в отношении абсолютно невинного и мегауспешного проекта, - поделилась с  L!FE.ru ведущая Ксения Собчак.
 
Источник - http://showbiz.siteua.org
 
 
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 702 | Добавил: starstudio | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:






Загружается, подождите...




новости, загрузка.










Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • ПОЛЕЗНОЕ:

    ЮМОР
    ИГРЫ
    ГОРОСКОПЫ
    МОДА
    ДИЕТЫ
    ФОТО
    ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ

    МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
    ОБЪЯВЛЕНИЯ
    РАБОТА


    ФАЙЛОВЫЙ ХОСТИНГ
    WEB-САЙТ НА ЗАКАЗ
    ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА



    ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ